Platepage

Template to add title, text, image, link, preparation-text, references and initial value.

Grigliate in tavola

ca. 200 g a persona
manzo Natura-Beef, vitello, agnello, pollame, carne di maiale Naturafarm, cavallo (in sottili fette da ca. 20 g l’una)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

grigliare la carne e le salsicce sul grill o sulla pietra ollare senza aggiunta di grassi.

Seleziona vassoio
Vitello
x

Filetto:
Dato che il filetto è ricavato da un muscolo dell'animale che non sopporta peso e fatica, la carne presenta una fibra molto sottile, magra e quindi è anche estremamente tenera.

Rognonata:
Lonza di maiale, rognonata di vitello e lombata di agnello: sono tagli di carne molto tenera e particolarmente indicata per una rosolatura breve in padella o per una fondue.

Fettina:
Le fettine si ricavano dalla coscia e sono prive di tendini e di grasso. La loro sottigliezza le rende particolarmente indicate per una breve rosolatura in padella o per una fondue.

0 CHF *
(87.50 CHF/kg)

Manzo
x

Filetto:
Dato che il filetto è ricavato da un muscolo dell'animale che non sopporta peso e fatica, la carne presenta una fibra molto sottile, magra e quindi è anche estremamente tenera.

Scamone:
Lo scamone deve la sua morbida struttura alle venature di grasso che attraversano il muscolo. Il taglio è pertanto estremamente tenero e molto succulento. Oltre che per la fondue, lo scamone è indicato per la cottura arrosto o per ricavarne bistecche.

Entrecôte:
L'entrecôte si ricava dalla lombata intercostale del manzo o del cavalllo. Grazie alla leggera marezzatura, la carne resta molto succulenta e tenera anche dopo la cottura.

0 CHF *
(84.00 CHF/kg)

Maiale
x

Filetto:
Dato che il filetto è ricavato da un muscolo dell'animale che non sopporta peso e fatica, la carne presenta una fibra molto sottile, magra e quindi è anche estremamente tenera.

Lonza:
Lonza di maiale, rognonata di vitello e lombata di agnello: sono tagli di carne molto tenera e particolarmente indicata per una rosolatura breve in padella o per una fondue.

0 CHF *
(42.00 CHF/kg)

Agnello
0 CHF *
(56.00 CHF/kg)

Cavallo
0 CHF *
(57.00 CHF/kg)

Vi segnaliamo che per soddisfare appieno le vostre richieste, le ordinazioni di carne di cavallo devono pervenire almeno 2 giorni prima del ritiro dei vassoio.


Poulet
0 CHF *
(35.50 CHF/kg)

Tacchino
0 CHF *
(26.00 CHF/kg)

Pancetta da arrostire
0 CHF *
(24.00 CHF/kg)

Cipollata di vitello
0 CHF *
(32.00 CHF/kg)