Selezionate prima un vassoio fondue e poi il numero di persone. Volete ordinare due vassoi fondue differenti? Concludete la prima ordinazione e quindi procedete con la seconda.

 

Vai alla home page

Fondue Chinoise

180–200g a persona
manzo Natura-Beef, a fette sottili

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere le fette di carne in brodo di carne concentrato.

Seleziona vassoio

Fondue Bourguignonne

ca. 200 g a persona
scamone di manzo Natura-Beef, tagliato a dadini

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere i dadini di carne nell’olio o nel grasso (ad es. olio di arachidi).

Seleziona vassoio

Fondue Bacchus

180–200g a persona
carne di vitello, a fette sottili

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere le fette di carne nel vino bianco/brodo (con tanto di spezie).

Seleziona vassoio

Fondue Oriental

ca. 200 g a persona
diverse varietà di carne, a fette sottili: manzo Natura-Beef, carne di maiale Naturafarm, vitello, pollame

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere le fette di carne in brodo di pollo concentrato.

Seleziona vassoio

Fondue del vignaiolo

ca. 200 g a persona
diverse varietà di carne: manzo Natura-Beef, petto di pollo, filetto di maiale Naturafarm, filetto di vitello (a striscioline o a dadini)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere le fette di carne nel vino bianco/brodo (con tanto di spezie).

Seleziona vassoio

Grigliate in tavola

ca. 200 g a persona
manzo Natura-Beef, vitello, agnello, pollame, carne di maiale Naturafarm, cavallo (in sottili fette da ca. 20 g l’una)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

grigliare la carne e le salsicce sul grill o sulla pietra ollare senza aggiunta di grassi.

Seleziona vassoio

Marmitta mongola

ca. 200 g a persona
diverse varietà di carne: manzo Natura-Beef, filetto di maiale Naturafarm, filetto di agnello, cavallo, petto di pollo (a striscioline o a dadini)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere la carne in brodo di carne concentrato.

Seleziona vassoio

Cappello tataro

ca. 200 g a persona
diverse varietà di carne: manzo Natura-Beef, carne di maiale Naturafarm, agnello, petto di pollo, fette di pancetta (su richiesta con pesce, gamberetti e frutti di mare; offerta disponibile solo nei reparti pesce con servizio)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

grigliare la carne e il pesce senza aggiunta di grassi. La verdura può essere preparata nel cappello tataro oppure nel brodo, nell’apposita scanalatura.

Seleziona vassoio

Fondue thai

ca. 200 g a persona
diverse varietà di carne: petto di pollo, carne di vitello, filetto di maiale Naturafarm (su richiesta anche con gamberoni giganti sgusciati; offerta disponibile solo nei reparti pesce con servizio)

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere la carne e il pesce in un brodo di latte di noce di cocco.

Seleziona vassoio

Fondue di pesce

ca. 250 g a persona
diverse varieta di pesce, come ad esempio: filetto di salmone, filetto di tonno albacora, capesante o code di gamberetti sgusciati.

Ordinate oggi entro le 17.00 e ritirate l’indomani stesso.

Preparazione:

cuocere il pesce in un brodo di pesce concentrato.

Seleziona vassoio