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Chapeau tatare

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (boeuf Natura-Beef, viande de porc Naturafarm, agneau, blanc de poulet, lard). Sur demande et uniquement dans les magasins avec rayonPoisson en service traditionnel: poisson, crevettes et fruits de mer.

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire griller viande et poisson sans ajouter de matière grasse. Les légumes peuvent être cuits sur le chapeau ou dans le rebord.

Choisir un plateau
Veau
x

Filet mignon:
Parce qu'il provient d'un muscle qui travaille peu, le filet mignon est maigre, tendre et très peu filandreux.

Filet:
Le filet se situe dans la partie lombaire du porc, du veau ou de l'agneau. Les morceaux de filet sont très tendre et conviennent parfaitement pour la cuisson rapide ou pour la fondue.

Steak:
Le steak est un morceau sans graisse ni tendons prélevé dans la cuisse. Il peut également être poêlé ou utilisé pour la fondue.

0 CHF *
(87.50 CHF/kg)

Bœuf
x

Filet mignon:
Parce qu'il provient d'un muscle qui travaille peu, le filet mignon est maigre, tendre et très peu filandreux.

Rumsteck:
Particulièrement tendre et juteux, le rumsteck est un muscle parsemé de fines veines de gras, qui lui confèrent une structure aérée. Le rumsteck permet de préparer non seulement de la fondue, mais aussi des rôtis et des steaks.

Entrecôte:
L'entrecôte est une pièce du bœuf ou du cheval, prélevée dans le train de côtes désossé. Grâce à sa texture légèrement persillée, la viande reste tendre et juteuse même après la cuisson.

0 CHF *
(84.00 CHF/kg)

Porc
x

Filet mignon:
Parce qu'il provient d'un muscle qui travaille peu, le filet mignon est maigre, tendre et très peu filandreux.

Filet:
Le filet se situe dans la partie lombaire du porc, du veau ou de l'agneau. Les morceaux de filet sont très tendre et conviennent parfaitement pour la cuisson rapide ou pour la fondue.

0 CHF *
(42.00 CHF/kg)

Agneau
0 CHF *
(56.00 CHF/kg)

Cheval
0 CHF *
(57.00 CHF/kg)

Les commandes de viande de cheval doivent être passées au moins 2 jours à l'avance, faute de quoi le boucher ne pourra pas prendre tous vos souhaits en considération.


Poulet
0 CHF *
(35.50 CHF/kg)

Dinde
0 CHF *
(26.00 CHF/kg)

Lard à rôtir
0 CHF *
(24.00 CHF/kg)