Choisissez le plateau fondue et indiquez le nombre de personnes à l'étape suivante. Si vous désirez commander deux plateaux fondue différents, terminez la première commande avant de passer la deuxième.

Revenir à la page d'accueil

Fondue chinoise

180–200g par personne
Boeuf Natura-Beef, coupé en très fines tranches

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire la viande dans du bouillon de viande concentré.

Choisir un plateau

Fondue Bourguignonne

env. 200 g par personne
Rumsteck Natura-Beef, coupé en dés

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

plonger les morceaux de viande dans de l’huile ou de la graisse très chaude (p.ex. huile d’arachide).

Choisir un plateau

Fondue Bacchus

180–200g par personne
Veau, coupé en très fines tranches

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire la viande dans un bouillon au vin blanc et aux épices.

Choisir un plateau

Fondue orientale

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande coupées en très fines tranches: boeuf Natura-Beef, porc Naturafarm, veau, volaille

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire les tranches de viande dans du bouillon de poule concentré.

Choisir un plateau

Fondue vigneronne

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (boeuf Natura-Beef, blanc de poulet, filet mignon de porc Naturafarm, filet de veau) coupées en lamelles ou en dés

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire la viande dans un bouillon au vin blanc et aux épices.

Choisir un plateau

Barbecue de table/pierrade

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (boeuf Natura-Beef, veau, agneau, volaille, porc Naturafarm, cheval) coupées en tranches d’env. 20g

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire griller sans matière grasse viande et saucisses sur le barbecue de table ou sur la plaque en stéatite.

Choisir un plateau

Marmite mongole

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (boeuf Natura-Beef, filet mignon de porc Naturafarm, filet mignon d’agneau, cheval, blanc de poulet) coupées en lamelles ou en dés

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire la viande dans du bouillon de viande concentré.

Choisir un plateau

Chapeau tatare

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (boeuf Natura-Beef, viande de porc Naturafarm, agneau, blanc de poulet, lard). Sur demande et uniquement dans les magasins avec rayonPoisson en service traditionnel: poisson, crevettes et fruits de mer.

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire griller viande et poisson sans ajouter de matière grasse. Les légumes peuvent être cuits sur le chapeau ou dans le rebord.

Choisir un plateau

Fondue thai

env. 200 g par personne
Diverses sortes de viande (blanc de poulet, veau, filet mignon de porc Naturafarm). Sur demande et uniquement dans les magasins avec rayon Poisson en service traditionnel: crevettes géantes décortiquées.

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire viande et poisson dans un bouillon de lait de coco.

Choisir un plateau

Fondue au poisson

env. 250 g par personne
Diverses sortes de poisson (filet de saumon, filet de thon, noix de Saint-Jacques ou queues de crevettes décortiquées)

Commandez-les aujourd’hui avant 17h00 et venez les chercher demain.

Préparation:

faire cuire le poisson dans du bouillon de poisson concentré.

Choisir un plateau