In diesem Schritt können Sie die von Ihnen gewählte Fondueplatte nach Ihren Wünschen anpassen. Die voreingestellte Menge der Zutaten ist für 6 Personen abgestimmt. Sie können dies gerne ändern. Bitte beachten Sie unsere Hinweise zu benötigten Fleisch- und Fischmengen pro Person, und dass ab 400 g Fleisch resp. ab 500 g Fisch bestellt werden kann.

Anzahl Personen
= ca. 1200 Gramm
Pro Person benötigen Sie ca. 200 g Fleisch.
Fleisch
Preis
Kalb
x

Filet:
Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Nierstück:
Das Nierstück wird aus dem Carré vom Schweine-, Kalb- oder Lammrücken geschnitten. Die Stücke sind sehr zart und sind zum Kurzbraten oder für ein Fondue bestens geeignet.

Plätzli:
Plätzli sind sehnen- und fettfreie Stücke vom Stotzen.

0 CHF *
(88.50 CHF/kg)

Rind
x

Filet: Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Huft: Die lockere Struktur der Huft entsteht durch feine Fettäderchen, die den Muskel durchwachsen. Das Stück wird dadurch sehr zart und ausgesprochen saftig. Ausser für ein Fondue kann man die Huft  als Braten

Entrecôte: Entrecôte wird aus der Zwischenrippe vom Rind oder Pferd geschnitten. Durch die leichte Marmorierung ist das Fleisch auch nach der Zubereitung noch sehr saftig und zart.

0 CHF *
(87.50 CHF/kg)

Schwein
x

Filet:
Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Nierstück:
Das Nierstück wird aus dem Carré vom Schweine-, Kalb- oder Lammrücken geschnitten. Die Stücke sind sehr zart und sind zum Kurzbraten oder für ein Fondue bestens geeignet.

0 CHF *
(43.00 CHF/kg)

Lamm
0 CHF *
(57.50 CHF/kg)

Pferd
0 CHF *
(61.00 CHF/kg)

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen mit Pferdefleisch mindestens 2 Tage vor Abholung aufgegeben werden müssen, damit Ihr Metzger Ihren Wunsch vollständig erfüllen kann.


Poulet
0 CHF *
(36.50 CHF/kg)

Truten
0 CHF *
(26.00 CHF/kg)


CHF*

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zu benötigten Fleisch- und Fischmengen pro Person, und dass ab 400 g Fleisch resp. ab 500 g Fisch bestellt werden kann.

* Die Preise basieren auf den aktuellen Wochenpreisen und sind verbindlich. Bei der Abholung der Ware bezahlen Sie den hier angegebenen Preis, unabhängig von den Preisen in der von Ihnen gewählten Verkaufsstelle.
** Sofern in Ihrer gewählten Verkaufsstelle vorrätig, bieten wir Ihnen Fleisch in der Qualitätsstufe Naturafarm oder Naturaplan. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an den Metzger in Ihrer Verkaufsstelle.

Hinweis

Die von Ihnen zusammengestellte Menge überschreitet die für die gewählte Personenanzahl empfohlene Menge erheblich.unterschreitet die für die gewählte Personenanzahl empfohlene Mindestmenge.

Möchten Sie trotzdem fortfahren?

Die angegebene Menge unterschreitet leider die notwendige Mindestmenge von 400g.

Ihre Auswahl

Fondue Oriental

Auswahl ändern
x

Tipp

Bouillon nach Belieben mit Sherry oder Cognac verfeinern.

Zubereitung

Für müheloses Gelingen – Ihr Coop Metzger in Ihrer Verkaufsstelle berät Sie gerne über die Zubereitungsart.