Platepage

Template to add title, text, image, link, preparation-text, references and initial value.

Fondue Bourguignonne

pro Person ca. 200g

Natura-Beef/Rindshuft, in Würfeln

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischwürfel in heisses Öl oder Fett (z. B. Erdnussöl) geben.

Platte auswählen
Kalb
x

Filet:
Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Nierstück:
Das Nierstück wird aus dem Carré vom Schweine-, Kalb- oder Lammrücken geschnitten. Die Stücke sind sehr zart und sind zum Kurzbraten oder für ein Fondue bestens geeignet.

Plätzli:
Plätzli sind sehnen- und fettfreie Stücke vom Stotzen.

0 CHF *
(87.50 CHF/kg)

Rind
x

Filet: Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Huft: Die lockere Struktur der Huft entsteht durch feine Fettäderchen, die den Muskel durchwachsen. Das Stück wird dadurch sehr zart und ausgesprochen saftig. Ausser für ein Fondue kann man die Huft  als Braten

Entrecôte: Entrecôte wird aus der Zwischenrippe vom Rind oder Pferd geschnitten. Durch die leichte Marmorierung ist das Fleisch auch nach der Zubereitung noch sehr saftig und zart.

0 CHF *
(84.00 CHF/kg)

Schwein
x

Filet:
Weil das Filet aus einem Muskel geschnitten wird, der vom Tier kaum belastet wird, ist das Fleisch besonders feinfaserig, mager und damit zart.

Nierstück:
Das Nierstück wird aus dem Carré vom Schweine-, Kalb- oder Lammrücken geschnitten. Die Stücke sind sehr zart und sind zum Kurzbraten oder für ein Fondue bestens geeignet.

0 CHF *
(42.00 CHF/kg)

Lamm
0 CHF *
(56.00 CHF/kg)

Pferd
0 CHF *
(57.00 CHF/kg)

Bitte beachten Sie, dass Bestellungen mit Pferdefleisch mindestens 2 Tage vor Abholung aufgegeben werden müssen, damit Ihr Metzger Ihren Wunsch vollständig erfüllen kann.


Poulet
0 CHF *
(35.50 CHF/kg)

Truten
0 CHF *
(26.00 CHF/kg)