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Fondue Chinoise

pro Person 180–200g

Natura-Beef/Rind, in dünnen Tranchen

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischtranchen in konzentrierter Fleischbouillon garen.

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Fondue Bourguignonne

pro Person ca. 200g

Natura-Beef/Rindshuft, in Würfeln

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischwürfel in heisses Öl oder Fett (z. B. Erdnussöl) geben.

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Fondue Bacchus

pro Person 180–200g
Kalbfleisch, in dünnen Tranchen

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischtranchen im Weisswein-Gewürzsud garen.

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Fondue Oriental

pro Person ca. 200g
verschiedene Fleischarten, in dünnen Tranchen: Natura-Beef/Rind, Naturafarm Schweinefleisch, Kalb, Geflügel

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischtranchen in konzentrierter Hühnerbouillon garen.

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Winzer-Fondue

pro Person ca. 200g
verschiedene Fleischstücke: Natura-Beef/Rind, Pouletbrust, Naturafarm Schweinsfilet, Kalbsfilet; in Streifen oder Würfel geschnitten

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleischtranchen im Weisswein-Gewürzsud garen.

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Tischgrill

pro Person ca. 200g
Natura-Beef/Rind, Kalb, Lamm, Geflügel, Naturafarm Schweinefleisch, Pferd; in kleine, ca. 20g schwere Tranchen geschnitten

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Grillfleisch und Wurst auf Tischgrill oder Speckstein ohne Zugabe von Fettstoff grillieren.

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Mongolentopf

pro Person ca. 200g
verschiedene Fleischstücke: Natura-Beef/Rind, Naturafarm Schweinsfilet, Lammfilet, Pferdefleisch, Pouletbrust; in Streifen oder Würfel geschnitten

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleisch in konzentrierter Fleischbouillon garen.

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Tatarenhut

pro Person ca. 200g
verschiedene Fleischstücke: Natura-Beef/Rind, Naturafarm Schweinefleisch, Lamm, Pouletbrust, Specktranchen

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleisch und Fisch am Tatarenhut ohne Zugabe von Fettstoff grillieren. Das Gemüse kann am Tatarenhut oder in der Saftrille in der Bouillon zubereitet werden.

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Fisch-Fondue

pro Person ca. 250g
verschiedene Fischstücke wie z. B. Lachsfilet, Gelbflossen-Thunfischfilet, Jakobsnüsse oder Crevettenschwänze ohne Schale.

Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fisch in konzentriertem Fischfond garen.

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Thai-Fondue

pro Person ca. 200g
verschiedene Fleischstücke: Pouletbrust, Kalbfleisch, Naturafarm Schweinsfilet (auf Wunsch mit geschälten Riesencrevetten; nur in bedienten Fischabteilungen erhältlich)


Heute bis 17 Uhr bestellen und morgen abholen.

Zubereitung:

Fleisch und Fisch in einem Kokosnussmilchsud garen.

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